Александр Мохов - Петр Аверьянович Колеванов

Александр Мохов - Петр Аверьянович Колеванов пока станица спит

Александр родился 22 июня 1963 года в Вологодской области Россия.

В 1982 году окончил Иркутское театральное училище. В 1984 году, после службы в армии, поступил сразу на 3-й курс ГИТИСа, на курс Олега Табакова. По окончании, в 1986 году, — принят в труппу Театра п/р О.П.Табакова.Телеведуший программы "Сельский час" на канале РТР.Заслуженный артист России (1995).

Фильмография:

2000    Вместо меня

2000    Империя под ударом

2000    Любовь.ru

2000    Фортуна

2001    Дальнобойщики

2001    Мужская работа 1 

2001    Сыщики-1

2002    Две судьбы

2002    Ковчег

2002    Мужская работа 2

2002    Страсти по Бумбарашу

2002    Черёмушки

2003    Инструктор

2003    Ищу невесту без приданого

2003    Участок

2004    Даша Васильева. Любительница частного сыска -2

2004    Если завтра в поход

2004    МУР есть МУР

2004    О любви в любую погоду

2004    Плакальщик, или Новогодний детектив

2004    Смерть Таирова

2004    Узкий мост

2005    Побег

2005    Примадонна

2006    Заколдованный участок

2006    Московская история

2009    Весельчаки

2010    Банды

2010    Дом Солнца

2010    У каждого своя война

2010    Утомленные солнцем 2: Предстояние

2011    Ельцин. Три дня в августе

2011    Лесник

2012    Мечты из пластилина

Случайные материалы Пока станица спит 221 серияПока станица спит 109 серияПока станица спит 23 серияПока станица спит 166 серияПока станица спит 129 серияПока станица спит 218 серияПока станица спит 43 серияПока станица спит 168 серияПока станица спит 220 серияПока станица спит 18 серия