Дмитрий Назаров – Григорий (Сотник)

Дмитрий Назаров – Григорий (Сотник) пока станица спит

Дмитрий родился 4 июля 1957  года в городе Мосва Россия.

В 1980 году окончил Высшее театральное училище им. Щепкина (курс В.Коршунова) и был принят в труппу Малого театра. Одновременно с этим работал в театре «Сфера».

С 1995 года работал в Центральном академическом театре Российской Армии.

С 2003 года - в МХТ им.Чехова. Народный артист РФ (2000).

Фильмография:

2003    Вокзал

2003    Время - деньги

2003    Кавалеры морской звезды

2003    Каменская-3

2004    Красная капелла

2004    Полный вперед!

2004    Темная ночь

2004    Штрафбат

2005    Гражданин начальник-2

2005    Золотой телёнок

2005    Новый русский романс

2007    Мещане

2008    Уроки обольщения

2010    Побег

2011    Ельцин. Три дня в августе

2011    Откровения

2012    Шпион 

2012-2014      Кухня

Случайные материалы Пока станица спит 85 серияПока станица спит 4 серияПока станица спит 112 серияПока станица спит 102 серияПока станица спит 216 серияПока станица спит 200 серияПока станица спит 30 серияПока станица спит 65 серияПока станица спит 134 серияПока станица спит 37 серия