Екатерина Олькина – Алена

Екатерина Олькина – Алена пока станица спит

Екатерина родилась в 8 ноября 1985 года в городе Котлас Россия.

В 2002 году окончила самарскую гимназию №1.
В 2008 году закончила факультет музыкального театра РАТИ-ГИТИС (художественный руководитель курса А.А.Бармак).

Фильмография:

2006 Сталин.Live

2007 Колобков. Настоящий полковник!

2007 Морозов

2007 Слуга Государев 

2008 Мент в законе-1

2009 Течет река Волга

2010 Зверобой-2

2010 Столица греха

2011 Зверобой-3 

2011 Только ты

2012 Дорога на остров Пасхи 

2012 Золото "Глории"

2012 Однажды в Ростове

2012 Средство от смерти

2013 Алмаз в шоколаде 

2013 Двойная жизнь

2013 Жить дальше

2013 Ночные ласт

2013 Три мушкетёра

Случайные материалы Пока станица спит 257 серияПока станица спит 22 серияПока станица спит 94 серияПока станица спит 42 серияПока станица спит 122 серияПока станица спит 85 серияПока станица спит 69 серияПока станица спит 2 серияПока станица спит 39 серияПока станица спит 50 серия