Ева Авеева – Катюша

Ева Авеева – Катюша пока станица спит

Екатерина родилась в 31 июля 1985 года в городе Краснодар Россия.

Закончила РАТИ (ГИТИС).
Работала в Театре "У Никитских ворот".

Фильмография:

2007    Морозов

2007    Смерть шпионам!

2008    История любви, или Новогодний розыгрыш

2009    Бумеранг из прошлого

2009    Золото скифов

2010    Братаны-2

2011    Сёмин. Возмездие

2011    Лесник

2011    Срочно в номер-3

2011    Танец нашей любви

2012    Дельта

2013    Эйнштейн. Теория любви

2013    Жить дальше

Случайные материалы Пока станица спит 262 серияПока станица спит 48 серияПока станица спит 191 серияПока станица спит 140 серияПока станица спит 174 серияПока станица спит 132 серияПока станица спит 263 серияПока станица спит 257 серияПока станица спит 144 серияПока станица спит 225 серия