Георгий Хостикоев - Богдан Чалый

Георгий Хостикоев - Богдан Чалый пока станица спит

Георгий родился 11 ноября 1981 года в городе Киев Украина.

Окончил Киевский государственный институт театрального искусства имени Карпенко-Карого (2001).В 2001-2003 годах — актёр Киевского Национального украинского драматического театра имени Ивана Франко.

В 2003-2005 годы — актёр антрепризы "Компания Бенюк-Хостикоев", в 2005-2007 годы в Киевском "Свободном театре", с 2007 года в Киевском драматическом театре на Подоле.В кино — с 1998 года.С 2010 года — ведущий программы "Про звёзд" на украинском телеканале "ISTV".

Фильмография:

2001    След оборотня

2002    Атлантида 

2003    Роксолана 3. Владычица империи

2004    Пепел Феникса

2004    Сорочинская ярмарка

2006    Богдан-Зиновий Хмельницкий

2006    Тайна "Святого Патрика"

2008    Глухарь

2008    Откройте, милиция

2010    Прощай, коррида!

2012    Немой

2013    Жених

Случайные материалы Пока станица спит 256 серияПока станица спит 87 серияПока станица спит 199 серияПока станица спит 267 серияПока станица спит 148 серияПока станица спит 43 серияПока станица спит 193 серияПока станица спит 56 серияПока станица спит 192 серияПока станица спит 57 серия