Зоряна Марченко – Марыся

Зоряна Марченко – Марыся пока станица спит

Зоряна родилась в 9 декабря 1988 года в городе Днепродзержинске Украина.

В 2010 закончила актерский факультет мастерской Ю. Н. Мажуги в КНУТКИН.

Фильмография:

2010 Вера, Надежда, Любовь

2010-2013 Ефросинья

2011 Возвращение Мухтара-7

2011 Дневники Тёмного

2012 Порох и дробь

2012 Синевир

2013 Нюхач

Случайные материалы Пока станица спит 70 серияПока станица спит 189 серияПока станица спит 136 серияПока станица спит 193 серияПока станица спит 140 серияПока станица спит 12 серияПока станица спит 185 серияПока станица спит 78 серияПока станица спит 155 серияПока станица спит 149 серия