Ответы на самые популярные вопросы

Ответы на самые популярные вопросы пока станица спит

В данной статье мы постараемся рассказать о самых задаваемых вопросах сериала Пока станица спит.

Где происходил съемочный процесс сериала пока станица спит?

Сериал снимался в 70 километров от Киева, возле села Нежиловичи. До начала съемок место было простым болотом, во круг которого были лишь развалины и не единого дерева. Через пол года на этом месте выросла  два городка разделенных асфальтной дорогой. На одной стороне были деревянные дома с плетенными заборами. На другой стороне находился целый город с магазинными, парикмахерской и церковью и даже площадью.

Съемочная команда смогла пересадить деревья и высушить болото. Все деревья были взяты из соседнего леса, они вырывались прямо с корнями, чтобы они быстрее прижились. Поэтому все деревья выглядят, как будто они здесь росли долгое время.

Что самое было самое затратное в сериале пока станица спит?

Самые дорогие были пролетки – двух местный одноконный экипаж. Для съемок понадобились три экземпляра. Их делали специально по заказу в городе Виннице. Всю мебель и элементы декора также делали на заказ, но некоторые вещи приходилось искать на базар Киева. Например чемодан 18 века был куплен на местом рынке за 600 рублей.

Самое ценное из одежды были платки в цветах, которые носили девушки в сериале. Костюмеры искали их у антикварщиков, отдавая за них от 1 до 4 тысяч рублей за штуку. Несмотря на такую трудоемкую работу, зрители все равно обнаружат нестыковки с прошлым периодом.

Какое количество одежды было задействовано в съемках сериала пока станица спит?

Из-за того, что сериал является многосерийный, некоторые вещи закупались впрок. Например, было куплено 60 казацких фуражек и такое же количество картузов. 100 разных цветов брюк и рубашек в количестве 120 штук. Много было закуплено обручальных колец и крестиков, так как именно эти аксессуары больше всего терялись. Многим актерам приходится часто менять обувь, из-за съемках в полях.

Лошади в сериале пока станица спит?

Для съемок были приобретены 8 лошадей, которые могли ходить в упряжке и использоваться в верховых сценах. Так как узконаправленные лошади повлияли на бюджет сериала. Лошади были куплены, так как аренда на такой срок была бы не выгодна. Тем более лошади были всегда под рукой. Многие актеры почти не умели ездить верхом, но к концу съемок они были с лошадью как единое целое.

Случайные материалы Пока станица спит 14 серияПока станица спит 260 серияПока станица спит 251 серияПока станица спит 220 серияПока станица спит 135 серияПока станица спит 188 серияПока станица спит 264 серияПока станица спит 169 серияПока станица спит 24 серияПока станица спит 86 серия